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Re: Dezepte

Verfasst: 6. April 2018, 11:00
von divynation
Wenn's mal schnell gehen muss :nyannyan:

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Käsestreuselkuchen vom Aldi mit Kirschmarmelade - sehr lecker!

Re: Dezepte

Verfasst: 7. April 2018, 14:05
von divynation
Buckys Tutti Frutti nach Rezept der Oma

Zutaten:

1L Vanillepudding
Butterkekse
Stachelbeeren im Glas


Zubereitung:

Vanillepudding kochen, dann schichtweise in eine große Form geben. Butterkeks, Vanillepudding, Stachelbeeren immer wieder schichten, bis alles verbraucht ist. Dann kalt stellen, Kekse sollen aufweichen.

Lecker, heut gemacht ^^

Re: Dezepte

Verfasst: 9. April 2018, 10:41
von divynation
Cocktails dürfen hier auch nicht fehlen :mrgreen:
super lecker.

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Re: Dezepte

Verfasst: 23. Juni 2018, 18:23
von Cpt. Bucky Saia
Kaffee - Sahne - Likör ähnlich Baileys

Zutaten
4 große Ei(er)
200 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
5 TL Kaffee, löslicher
1200 ml Sahne, H-
125 ml Alkohol, (90 % Vol.) aus der Apotheke

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem löslichen Kaffee kräftig aufschlagen (ca. 3 Min.). Die Sahne und den Alkohol zufügen und alles gut verrühren. In Flaschen füllen und kalt stellen.
Kurzfristig verbrauchen.

via: https://www.chefkoch.de/rezepte/1503471 ... ileys.html

Edit: Auch gut
https://de.wikihow.com/Kahl%C3%BAa-machen
Kahlúa machen

Re: Dezepte

Verfasst: 23. Juni 2018, 23:38
von Bwana Honolulu
Mein Bruderherz hatte mal 'n Rezept für so Bailey's-/Irish Creme-Zeugs, wo Whisky rein kam. Glaub', das war auch ganz geil. ^^

Re: Dezepte

Verfasst: 2. August 2018, 17:19
von Cpt. Bucky Saia
How to make Piñata cookies!


Re: Dezepte

Verfasst: 29. September 2018, 19:14
von Cpt. Bucky Saia
Garnelen Reis Pfanne (geht ohne die Garnelen auch Vegan) (für ca 2 Personen)
Zeit 20 - 30 Minuten

1 Packung kleine Garnelen
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Möhre
1 Tasse Basmati Reis
2 Knoblauchzehen
1 1/2 Daumen großes Stück Ingwer
1 kleine Zuchini
1 Chilischote

Erdnussöl
Muskat
Salz
Kreuzkümmel
Thaicurry
Kurkuma


Garnelen anbraten (am besten in Erdnussöl) dann 2 Zehen Knoblauch in dünne scheiben geschnitten mitanbraten und ein halb Daumen großes Stück ingwer in Würfel scheniden und mitbraten. Ausserdem nach belieben eine halbe bis eine ganze Chillischote in dünne streifen schneiden (vorher Kerne raus) und ebenfalls kurz anbraten.

Basmati Reis hinzufügen und das Öl aufsaugen lassen und kurz anrösten. Auf eine Tasse Reis 3 Tassen Wasser zugeben und Kurkuma, Salz, Muskat, Kreuzkümmel und Thai Curry hinzufügen das ganze ca 15 Minuten köcheln lassen bis kaum noch Wasser vorhanden ist (nicht abdecken!).

Ein Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Eine Möhre schälen driteln die drittel dann in dünne scheiben schneiden und daraus dann Stäbchen schneiden.
Eine kleine Zuchinie vierteln und in kleine Stücke schneiden.
2 Hand voll Champignons achteln.

Das Gemüse hinzufügen und alles durchrühren. Die Pfanne von der Kochstele nehmen, alles abdecken und 5 - 10 Minuten durchziehen lassen so das das Gemüse noch knackig bleibt.

Guten Apetiet.

Re: Dezepte

Verfasst: 30. September 2018, 13:48
von Bwana Honolulu
Ich wollte ja noch mal das Dumme-Idee-Sandwich posten... ist halt in meiner Variante großenteils Fertigzeugs aus der Kühlung oder recht spezielle Zutaten, aber pfeif' drauf. XD

Im Prinzip nimmt man als Grundlage ein Baguette - ich finde diese softeren von Blockhouse mit Knofi oder Pesto ziemlich gut - belegt es etwas zu reichhaltig und überbackt es.
Als Belag nehme ich Pulled Pork (für mich natürlich vegetarisch, da gibt's leckeres Zeug von Like Meat), brate es an mit ein wenig Knoblauch, Kuminpulver, 'ner Blackening Spice-Mischung (Brauner Zucker, Oregano, Schwarzer Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver (z.B. Paprika de la vera), Chipotlepulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver - ich benutze es in diesem Fall allerdings nicht zum Schwärzen, es ist einfach nur 'ne leckere Gewürzmischung) und leckerer Chili (getrocknete und gemahlene Bird's Eye Chili war ziemlich gut) und werfe es auf die bereits vorgebackenen Baguettehälften, um es mit Cheddar - am besten Chili-Cheddar - noch mal 5-10 Minuten zu überbacken.
In der Zwischenzeit mache ich Rührei, in das ich kleingeschnibbelte Tomätchen und Lauchzwiebeln werfe und das ich mit Salz, Pfeffer und Chili (s.o.) würze. Wenn das Baguette schön überbacken ist, kommt auf jede Hälfte zuerst cremige, weiße Barbecuesoße drauf, dann das Rührei, dann ein wenig Blattsalat (Romasalat kommt ganz gut) und Blattspinat.
Dann kommt der knifflige Teil: Die beiden Hälften wieder zusammenklatschen, ohne den halben Belag zu verlieren, das ganze ein wenig pressen und halbieren.

Es ist eine leckere, triefende, fettige Sauerei und nach der ersten Hälfte weiß man, warum es "Dumme-Idee-Sandwich" heißt, aber man kann auch nicht aufhören, weil's so geil ist, und danach hat man anderthalb Tage Bauchschmerzen.

Kann man sicher auch variieren mit anderen Soßen und echtem Fleisch, aber der Kernpunkt ist halt: Schnetzelfleisch auf einem Baguette, überbacken mit Käse, dann noch belegt mit Rührei und Salat und das Ganze mit relativ viel Fett, Chili und Knofi.

Re: Dezepte

Verfasst: 30. September 2018, 18:11
von Bwana Honolulu
Wo ich jetzt noch mal drüber nachdenke: :kombiniere: Ich glaube, ich hatte das "Fleisch" nicht mit Bird's Eye Chili, sondern mit 'ner kleingehackten Habanero gewürzt...

Re: Dezepte

Verfasst: 14. Oktober 2018, 17:23
von Cpt. Bucky Saia
Wormroute Sandwich (ihr wisst schon Subway - UBahn ... großer Wurm und so)

Philly Fake U-Brot

für ein long Philly Fake bracht ihr
1 Chiabattebrot
1/8 Kopf Eisbergsalat
1 Tomate
1 Gurke
Cesar Salatsoße
TK Kebap (Rind oder Huhn)
1 Packung Bacon
1 Packung Schmelzkäsescheiben

Das Kebap auf ein Backblech packen und bei Oberhitze backen bis es leicht kross ist. Bacon auf (aufgeschnittene) Brot legen und ebenfalls in den Backofen bis der Bacon knusprig wird. Dabei auf die Oberseite (vom Brot ihr Nasen) achten und diese gegebenfalls wenden wenn sie zu dunkel wird.

Das ganze aus dem Backofen entnehmen und das Kebap auf das Brot legen dann den Käse drauf und wieder in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist.
Dann zum letzten mal raus aus dem Rohr und das ganze mit Salat, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben belegen (nach belieben auch Jalapenjos, Oliven, Zwiebeln und saure Gurken)
Zum schluß vorsichtig die Salatsoße drüber weil die sehr flüssig ist. Zuklappen, Fertig.