MEIN MAMPF
Inhalt:
Kapitel 1
- Vorwort
- Kochen was ist das
- Warum dieses Buch
Kapitel 2 (Fleisch)
Katze - die missverstandene Köstlichkeit
- Katze woher nehmen
- die Katzenfalle
- die Katzenangel
- Welcher Fleischwolf für welche Katze
- Rezepte mit Katze
- Katzenzungen der süße Nachtisch
- Katzenpfötchen leckeres Naschwerk für zwischendurch
Mäuschen - klein aber lecker
- kleines Mäuse ein mal eins
- Vorspeisen aus Mäusen
- Fritierte Mäuschen am Stil
- Speckmäuschen
Der Frikadellenbaum - die günstige Alternative
- welches Saatgut
- aufzucht und pflege
- die Ernte das große Fest
Kapitel 3 (Gemüse)
- Die Nudel kostbarkeit aus dem Garten
- Ein Nudelbeet anlegen
- Der Spirellibusch eine seltenheit
- Spaghetti stechen aber richtig
- die zubereitung
Kapitel 4 (Fisch)
- das Fischstäbchen ein lustiges Tier
- Fischstäbchenzucht für den Hausgebrauch
- Wieviel Salz in die Badewanne
- ein Fischstäbchennest aus Pappe bauen
- braten oder backen
- die Pappe brennt was nun
Kapitel 5 (Fast Food)
- Die Pizza das runde aus dem eckigen
- warum die Pizza nach Plastik schmeckt
- der richtige Belag
- auch Pappe hat Nährwert
aus dem Buch
weitere Ratgeber im Programm:frittierte Mäuse am Stil
Zutaten:
5 - 6 lebende junge Mäuse
1 Tasse Mehl
Frittierfett
Frittöse
Immer wieder werde ich gefragt ob man bei Mäuschen die Knochen vor der zubereitung entfernen sollte. Ich bin der ansicht, dass dies nicht nötig ist. Man hört zwar immer wieder, dass man die Knochen entfernen sollte aber es gibt möglichekeiten die Mäuschen auch ohne diesen mühsamen Prozess zuzubereiten. Aus diesem Grund habe ich dieses einfache aber sehr schmackhafte Rezept entworfen.
Mäuschen am Stil eignen sich hervorragend als kleine zwischenmahlzeit, Vorspeise oder als Snack auf der Party.
Zubereitung:
Man nehme ein junges Mäuschen und halte dieses am Schwanz. Nun paniere man es in Mehl bis es gänzlich bestäubt ist (man kann auch einen Teig machen aus 1/2 Liter Bier und ca 1 Tasse Mehl).
Die so panierte Maus halte man am Schwanz und tunke sie nun in das gut vorgeheizte Frittierfett.
Das kurze quiken des Mäuschens ist völlig normal und sollte ignoriert werden.
Nach ca 5 Minuten ist die Maus wunderbar goldbraun friettiert
Guten Appetit!
Zubereitungszeit ca 5 - 10 Minuten (je nach größe des Mäuschens)
Tipp: Besonders knusprig werden frittierte Mäuschen wenn man sie vor dem frittieren mit einer Scheibe Speck umwickelt (siehe hierzu auch Speckmäuschen)
Mein Hanf - die alte Kulturpflanze neu entdeckt
Mein Dampf - Almanach der Ausscheidungen
Mein Krampf - erste Hilfe für die Gegendemo
ausserdem erhältlich:
Der Schwachwurm - Potenzprobleme bei beinharten Christen
Der Krachsturm - Untergebene richtig beschimpfen
Die Lachbuam - Lustiges aus dem Christentum (in bayrisch)
Alle Bücher erhältlich im FNORD Verlag