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Re: Who the Fuck is Eris
Verfasst: 10. Oktober 2017, 23:30
von fehlgeleitet
Galactus der Aeltere hat geschrieben:fehlgeleitet hat geschrieben:Galactus der Aeltere hat geschrieben:
Dacht´ich zuerst auch, aber die zehn Höllenbute ( kannst du sie endlich sehen? ) sprechen eine ganz andere Sprache.
Ich empfange ganz deutlich:^ Was hamm unsere Kinder ihren Blumenkindern eigentlich getan? Worum geht`s dir überhaupt ? ^
Ein Gespräch unter Eltern
Nun ist ein bißchen spät, Becue Sorglows IST im Winterschlaf.
verständlich, sehe ich auch so.
ob er aufwacht wenn es was gutes zu futtern gibt? Ich kann inzwischen ganz gut kochen
Re: Who the Fuck is Eris
Verfasst: 11. Oktober 2017, 00:25
von Bwana Honolulu
Phradi Haribo hat geschrieben:"Enter knot bei Komposht"
Entrecote mit Kompott? Ich hab' echt ungezügelten Appetit gerade; alles, was du schreibst, ist für mich was zu essen.
fehlgeleitet hat geschrieben:Ich kann inzwischen ganz gut kochen
Das passt ja gut, ich kann ja offenbar inzwischen ganz gut Hunger haben.
Re: Who the Fuck is Eris
Verfasst: 11. Oktober 2017, 04:50
von Galactus der Aeltere
Hammsi Hamsi-Rezeipte in Petto ? Dann würde ich ich gerne auf die ganzen rummschwirrenden Sardinen verzichten, mit Sanella Beurre
abgeschmeckt munden die solo perfekt, an reisrand und so erübrigt sich denne auch
Re: Who the Fuck is Eris
Verfasst: 11. Oktober 2017, 08:49
von fehlgeleitet
Bolognese.
Man nehme (ohne Mengenangabe):
Porree Staudensellerie (verwechsel ich immer)
Zwiebel
Knoblauch
Morrübe
dose geschälter Tomaten
Tomatenmark
gemischtes Hack
Speck (oder Bauchfleisch)
Rinderbeinscheibe
Flasche Wein
Steinpilze
Öl
Salz+Pfeffer+Gewürze nach Wunsch.
Gemüse kleinschneiden und anbraten. Fleisch würzen. Tomatenmark und Fleisch in einer Pfanne seperat anbraten, mit dem Wein ablöschen. Dann in den Topf mit Gemüse tun. Auch die Rinderbeinscheibe als ganzes. Anderthalbstunde kochen lassen. Es ist möglich weiteren Wein hinzuzufügen. Wenn sich das Mark aus der Rinderbeinscheibe gelöst hat, diese rausnhemen, Knochen entfernen, glibber entfernen, kleinschneiden, wieder reintun. Dann mindestens eine Stunde weiterkochen lassen. Gewürze hinzu und immer wieder abschmecken. Halbe Stunde vor schluß Steinpilze hinzufügen.
Ich mach immer nen Riesentopf und frier den dann ein.
edit: als Nudeln nehme ich die Barelli. Neben Reibekäse kann man natürlich auch Grünzeugs drauf machen, aka Basilikum. Und natürlich sollte man vor dem Kochen Öl hineingeben.
Re: Who the Fuck is Eris
Verfasst: 11. Oktober 2017, 10:11
von Bwana Honolulu
OK, mit 'ner Beinscheibe hab' ich das noch nie gemacht, die Tomaten ließ ich generell weg ("Bolognese ist eine Hackfleischsoße, keine Tomatensoße mit Hackfleisch", wie ein Kumpel von mir immer sagt), und ich reibe immer 'ne Möhre und 'n Stückchen Knollensellerie ganz fein und röste beides zusammen als erstes an, noch vor dem Hack, für's Aroma. Und, kleiner Tipp: Frische Kräuter sind 5000% leckerer in so 'ner Soße als trockene. Einfach im Supermarkt mal so 'ne "italienische Kräutermischung" kaufen, da sind meist die Standards (Thymian, Oregano, Rosmarin, Salbei) schon drin. Frischen (also nicht getrockneten) Oregano hab' ich, in Olivenöl eingelegt und tiefgefroren, auch eigentlich immer parat, das ist so ziemlich das Wichtigste.
Nimmst du Rot- oder Weißwein? Ich hab' früher immer roten genommen, aber der in der Klammer erwähnte Kollege meinte, ich solle mal lieber weißen probieren. Aber da war's schon zu spät, da war ich schon Vegetarier.
Ich könnte mal mein Chili-Rezept raussuchen.
fehlgeleitet hat geschrieben:als Nudeln nehme ich die Barelli.
Nie gehört. Find' da auch mit Google nichts zu, außer, daß in Australien wohl 'ne Nudel-Eigenmarke von Aldi so heißt. Und ein Comic. Und ein italienischer Politiker. Soll "Barelli" 'ne Herstellermarke sein oder 'ne Nudelform/-art?
Re: Who the Fuck is Eris
Verfasst: 11. Oktober 2017, 19:44
von Phradi Haribo
Auch bekömmlich ist : Reimzwang, gestiftelt
Nimm ICH GAB MEIN GOLD FUER EISEN
DARAUF KÖNNT´ IHR DOCH NICHT SCHEISSEN.
Re: Who the Fuck is Eris
Verfasst: 11. Oktober 2017, 19:53
von Galactus der Aeltere
Bitte nicht ins Bidet, denn je trockener desto stopf.
davon abgeseh´geht das ( Scheyßen ) natürlich locker problemlos vom Hocker aus, wenn rektal erstmal entkorkt ist.
Eliza Neunmalklug kann das sicher bestätigen, a.e.g.
Re: Who the Fuck is Eris
Verfasst: 11. Oktober 2017, 19:59
von fehlgeleitet
Re: Who the Fuck is Eris
Verfasst: 11. Oktober 2017, 20:25
von Galactus der Aeltere
na na na na na . `st hühnersprache tatsächlich sooo viral ?
Re: Who the Fuck is Eris
Verfasst: 11. Oktober 2017, 20:28
von Phradi Haribo
Gack ? Gack Gack 3-n